PISMO PODDERZKI IZ SERBII - НЕ ТРОГАЙТЕ НАШЕГО ТИГРА АМУРА!

Уважаемый Дмитрий Николаевич, уважаемая общественность, уважаемые друзья почитатели Амура, Тимура и Приморского Сафари парка и уважаемые СМИ!

Тигр Амур изветстен в целом мире, его дружба с козликом Тимуром прославила всю Россию!

Здесь речь идёт о символе Дальнего Востока, Приморского края, Владивостока и еще один раз скажу - о современной картинке модерной, сильной и дружеской стране с дикими животными, которые защищены и живут счастливо, в своей настоящей терртирии - о России.

Тигр Амур настолько известен в целом мире, что приходили туристы и журналисты из Южной и Северной Америке, из Китая, Кореи, Японии, Турции... помогите мне вспомнится всех стран... На страницах Сафари парка пишут люди, ежедневно переживают все проблемы вместе с Дмитрием Мезенцевым и его сотрудникам. Мы, зрители, были подержкой Дмитрию Н.Мезенцеву, когда козлика Тимура взял в лечение и сопровождал в Москву, в лучшую вет клинику. Мы и сегодня вместе с Дмитрием Николаевичем Мезенцевым, Амуром, Тимуром и Сафари парком!

В чем проблема сегодня? Кто это разрешил что бы забрали Амура из Сафари парка и почему надо забрать Амура из Сафари парка? Получил ли Дмитрий Мезенцев возможность сделать продолжение временного договора о содержанию Амура на постоянный?

Давайте быть справедливым! Тигр Амур имеет прекрасные условия в Приморском Сафари парке. У его большой двор, ночная клетка, хорошие вет-врачи, пища высокого качества, тигрица с которой он получил уже потомство - молодого тигра Шерхана. Тигрица с которой он пара, Уссури, находится в Сафари парке и надо что бы вновь получили молодых тигров. Знаете, когда разлучается пара тигров, это большая проблема. Они не хотят больше принимать пищу, заболевают и умирают. У тигров душа чистая и они преданные! Да, они преданные больше чем люди!

Если кто-то не знает кто такой тигр Амур, я вам скажу. Он такой умный и такой сильный характер, что он даже козлика не хотел съесть, несмотря что пять дней не получал иную пищу, он козлика не хотел сесть потому что в глазах козлика он видел гордость и смелость! Знаете, я всегда говорю -бесстрашие, но правильно - смелость! Кто бы не испугался такого тигра? Маленький козлик, каким тогда был один черно-белый козлик, позднее получивший имя Тимур, по бесстрашному Тамерлану, очень боялся. Но Тимур хотел спастись! Он посмотрел страшного тигра в глаза! Тигр, по имени Амур, очень умный, увидел что-то маленькое, но умное, как его смотрит в глаза и желает спасти себя! "Я даю тебе своё копытце, будь моим другом!". Тигр был тронутым и помиловал его. Оставил его в жизни!

Так тигр Амур и козлик Тимур стали лучшими друзьями. Этим гордилась вся Россия, весь мир удивился.

Позднее, из-за различия их характера, случилось, что Амур его укусил, но не хотел убить! Тогда Дмитрий Николаевич Мезенцев делал все возможно и невозможно что бы спас Тимура. Ехал Тимур во Владивосток, приходили лучшие вет-врачи к ему, даже улетел в Москву... Там лучшие вет-врачи спасали козлика, нас зрителей и тигра, который начал чувствоваться плохо. О, да, это мы знаем, даже не хотел принимать пищу тигр... Много того случило, козлик вернулся, намеченный, но ежедневно у забора встречается с своим тигром, который его ожидает и радуется.

Теперь подумайте, можете ли такого тигра убить таким приказом, что бы ему отобрали дом, парк, людей, тигриийную пару - Уссури, козлика - лучшего друга, сына - молодого тигра, сестру и все к чему он привык?

Увидели ли вы (всех спрашиваю) как умирает животное из-за разочарования? Нет, а желаете? Или думаете что об этом не будете знать? Теперь будете знать и никогда не забудете!

Прошу всех, в принадлежности которых находится этот вопрос, что бы дали возможность Дмитрию Николаевичу Мезенцеву получить постоянный договор о содержании Амура.

Прошу всех друзей вокруг мира, которые поддерживают Сафари парк, откликнуться и писать письма, которые отправим вместе с Д.Н. Мезенцевым в СМИ и принадлежащие органы в государстве, что бы помогли Дмитрию Н. Мезенцеву и что бы Амур остался в Сафари парке.

Прошу и Владимира Владимировича Путина что бы помог нам получить справедливое решение.

Самое главное дать поддержку Дмитрию Мезенцеву, а если надо собирать деньги- будем собирать!

СМИ, вы все помогали нам и Сафари парку, будьте справедливы и на этот раз и помогите, что бы все вышло на "чистую воду" и что бы все закончилось справедливо.

Прошу и чиновников, взять этот случай в руки еще один раз и увидеть, что Сафари парк может все условия выполнить, и что вместе, с общественному будем справедливы к большом человеческом усилию, который дает Дмитрий Николаевич Мезенцев и его сотрудники и к животным которые все понимают и особенно что это КРАСНО-КНИЖНОЕ ЖИВОТНОЕ!

Спасите Амура!!!

И пожалуйста верните тигра Амура в Программу  Евроазиатской Ассоциации Зоопарков по сохранению и размножению амурского тигра!

С уважением и просьбой за справедливость к Дмитрию Николаевичу Мезенцеву, Амуру и всем нам,

Йованка Гайинов, Сербия 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened