amur_i_timur (amur_i_timur) wrote,
amur_i_timur
amur_i_timur

ПАРК ХИЩНЫХ ЗВЕРЕЙ В ИЮЛЕ 2017 ГОДА

В Парке хищных зверей посетители и хищные звери находятся рядом, их не разделяют решётки. Животных можно фотографировать, кормить можно только енотов. Очень интересны для посетителей непоседы-гималайские медвежата, лесные коты, лисы, еноты, барсуки, енотовидные собаки

Самые необычные звери в этом Парке – красные волки. Редчайшие животные, когда-то водившиеся в Приморском крае, но исчезнувшие к настоящему времени из нашей фауны. (Красные волки, серый волк и харза живут в отдельных вольерах.

Дмитрий Мезенцев










Tags: #safaripark25, #енот, #кот, #лиса, #медведи, #медвежата, #парк, #приморский, #сафари, дальневосточный, куница, харза, хищники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ШЕРХАНУ 11 МЕСЯЦЕВ

    Сегодня, 18 августа 2017 г. тигрёнку Шерхану исполняется 11 месяцев. Загружаем видеоролик, а так же серию снимков о Шерхане и его друге собаке…

  • ЛЕОПАРД ВЕЛИКОРОСС 9 АВГУСТА 2017 Г.

    Парк леопардов в длину 150 метров. В ширину примерно 40 метров. По периметру Парка леопардов расположен мост, с шестиметровой высоты которого можно…

  • БЕЛЬЧОНОК В ПРИМОРСКОМ САФАРИ-ПАРКЕ

    У бельчонка Стёпки есть свобода выбора: хочет - гуляет в Парке среди посетителей, хочет - заходит в ночное убежище для безопасного отдыха. Дмитрий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments